Logo

Mad TV Forum

Play Mad TV



Mad TV Forum >> Main Page >> News >> Neue Version


Neue Version | Page: « 1 2 3 4 »
28.07.14 at 16:00 Quote Edit Report
SventB
Administrator


StarStarStarStarStarStarStarStarStarStar

Avatar

Posts: 1326
Joined: 06.02.06

Neue Version

Nach fast zwei Jahren gibt es nun eine neue Version. Viele werden sich sicherlich über neue Länder mit neuen TV Stationen und Satelliten freuen: Hinzugekommen sind Großbritannien, Italien, Türkei, Kanada, Benelux, Mexico, Japan, Südkorea, Österreich und Schweiz. Außerdem habe ich viele Zuschauerzahlen von TV Sendern in den bestehenden Ländern angepasst.
Die nächste gute Nachricht ist: Ab sofort gibt es 10 statt nur 5 Spieltage pro Tag.
Aller guten Dinge sind drei: Bei Klick auf das "Facebook Like" bekommst du 100 Spieltage geschenkt.

Außerdem haben sich viele Kleinigkeiten geändert, siehe dazu auch hier.
Die Highscores habe ich zurückgesetzt, sorry für diejenigen, die in den Top-10 waren. Das habe ich seit mehreren Jahren nicht mehr gemacht, aber teilweise waren die Highscores noch aus 2008! Also: Bitte startet euer Spiel neu, damit ihr wieder in den Highscore kommt.
28.07.14 at 16:37 Quote Edit Report
Diavololo
Silver Member


StarStarStarStar


Posts: 119
Joined: 19.08.12

Sehr geil! Meeeehr Zuschauer, neue Taktiken ausprobieren ^^

Aber eine Sache bei den Satelitten die mir direkt negativ aufgefallen ist: 

Selbst die ganz kleinen Satelitten, wie bei Belgien mit 28,5 Mio Zuschauern, kosten auch immer noch 2.5 Mio (nur Österreich mit 500.000 Kaufpreis ist da eine Ausnahme). Könntest du da nicht eine 3. und 4. Kategorie an Satelitten einführen, wo das Preis/Leistungsverhältnis einigermaßen stimmt?

Kategorie 1 
4,5 Mio Kaufpreis
900.000 Gebühren / Tag
180,8 Mio Zuschauer

Kategorie 2
2,5 Mio Kaufpreis
500.000 Gebühren / Tag
129,8 - 76,7 Mio Zuschauer (Türkei)

Kategorie 3
1,5 Mio Kaufpreis
300.000 Gebühren / Tag
66,2 Mio (Frankreich) - 47,1 Mio Zuschauer (Spanien)

Kategorie 4
750.000 Kaufpreis
150.000 Gebühren / Tag
35,4 Mio (Kanada) - 17,6 Mio (Österreich)





Schlechtes TV-Programm? Das kann ich besser ^^ MadTV-Verrückter seit 1991.
28.07.14 at 17:30 Quote Edit Report
Nerblo
Silver Member


StarStarStarStar

Avatar

Posts: 266
Joined: 13.08.11

Hi! Sehr cool!

Ein bis zwei Probleme: bei mir hängt grad der Startbildschirm. Die Sprachauswahl ist nicht als Flaggen abgebildet, sondern alle Sprachen stehen ausgeschrieben untereinander.

Die Satelliten sind nicht sichtbar in der USA-Karte und die neuen Sender kann ich grad nicht anwählen.




Folge dem Link und adde meine Filme und Spots! Danke!

http://www.madtv-online.com/users_details?for_user=24520
28.07.14 at 17:32 Quote Edit Report
Nerblo
Silver Member


StarStarStarStar

Avatar

Posts: 266
Joined: 13.08.11

Und unabhängig davon werdeich  passend zur neuen Version in den kommenden Tagen wieder zahlreiche Filme prüfen.

Heute ist z.B. schon "Into the Wild" neu geprüft worden. Also haltet in den kommenden 2-3 Wochen immer mal die Augen offen nach neu geprüften Filmen!

Grüße, Nerblo!




Folge dem Link und adde meine Filme und Spots! Danke!

http://www.madtv-online.com/users_details?for_user=24520
28.07.14 at 17:42 Quote Edit Report
Diavololo
Silver Member


StarStarStarStar


Posts: 119
Joined: 19.08.12

Re:

   Zitat von Nerblo
Hi! Sehr cool!

Ein bis zwei Probleme: bei mir hängt grad der Startbildschirm. Die Sprachauswahl ist nicht als Flaggen abgebildet, sondern alle Sprachen stehen ausgeschrieben untereinander.

Die Satelliten sind nicht sichtbar in der USA-Karte und die neuen Sender kann ich grad nicht anwählen.

Drück mal F5 oder lösch deinen Browsercache, dann geht es wieder.




Schlechtes TV-Programm? Das kann ich besser ^^ MadTV-Verrückter seit 1991.
28.07.14 at 21:09 Quote Edit Report
AtzeScotty
Silver Member


StarStarStarStar


Posts: 105
Joined: 10.09.12

Besten Dank Sven!!! Habe damit dieses Jahr irgendwie nicht mehr gerechnet und bin wirklich sprachlos...das dieses mit den Karten funktioniert hat bringt das Spiel enorm weiter!!!

Besten Dank an alle Beteiligten!!

Smiley
28.07.14 at 22:14 Quote Edit Report
SventB
Administrator


StarStarStarStarStarStarStarStarStarStar

Avatar

Posts: 1326
Joined: 06.02.06

Puuuh, bisher keine Meldungen von neuen Fehler, da bin ich froh :)
Außer Nerblo, bei dem ist es aber definitiv der Browsercache :P

Selbst die ganz kleinen Satelitten, wie bei Belgien mit 28,5 Mio Zuschauern, kosten auch immer noch 2.5 Mio (nur Österreich mit 500.000 Kaufpreis ist da eine Ausnahme). Könntest du da nicht eine 3. und 4. Kategorie an Satelitten einführen, wo das Preis/Leistungsverhältnis einigermaßen stimmt?

Ich prüfe das mal. Jeder Satellit muss sich aber ja nicht lohnen ;)


28.07.14 at 22:40 Quote Edit Report
Nerblo
Silver Member


StarStarStarStar

Avatar

Posts: 266
Joined: 13.08.11

Re: Re:

   Zitat von Diavololo
   Zitat von Nerblo
Hi! Sehr cool!

Ein bis zwei Probleme: bei mir hängt grad der Startbildschirm. Die Sprachauswahl ist nicht als Flaggen abgebildet, sondern alle Sprachen stehen ausgeschrieben untereinander.

Die Satelliten sind nicht sichtbar in der USA-Karte und die neuen Sender kann ich grad nicht anwählen.

Drück mal F5 oder lösch deinen Browsercache, dann geht es wieder.

Läuft! Danke!




Folge dem Link und adde meine Filme und Spots! Danke!

http://www.madtv-online.com/users_details?for_user=24520
29.07.14 at 07:56 Quote Edit Report
AtzeScotty
Silver Member


StarStarStarStar


Posts: 105
Joined: 10.09.12

Im Multi:


Wenn man auf Tag beenden klickt, sieht man nicht mehr die Programmübersicht mit den Grün bzw. Rot unterlegten Werbeflächen. Das System springt beim Tag beenden gleich auf die Gesamtübersicht.


Hoffe ihr versteht was ich meine ^^


EDIT:

die -verbleibende Zeit- im Multi blinkt manchmal-

29.07.14 at 22:56 Quote Edit Report
Janniboy32
Copper Member


StarStar


Posts: 5
Joined: 05.12.13

Bei mir läuft nix mehr

SmileyBei mir läuft nix mehr. Kann mein Spiel nicht fortsetzen kann mir jemand helfen. lg janniboySmileySmileySmiley

 

29.07.14 at 22:58 Quote Edit Report
Janniboy32
Copper Member


StarStar


Posts: 5
Joined: 05.12.13

Kann nach der neuen Version nicht weiterspielen und werde dann immer auf der startbildschirm zurück geworfenSmileySmiley
30.07.14 at 18:38 Quote Edit Report
Diavololo
Silver Member


StarStarStarStar


Posts: 119
Joined: 19.08.12

Würde mal Browsercache löschen oder halt F5.



Schlechtes TV-Programm? Das kann ich besser ^^ MadTV-Verrückter seit 1991.
30.07.14 at 19:05 Quote Edit Report
Janniboy32
Copper Member


StarStar


Posts: 5
Joined: 05.12.13

SmileyGeht leider nixSmileywas kann ich noch tun?
30.07.14 at 19:07 Quote Edit Report
Janniboy32
Copper Member


StarStar


Posts: 5
Joined: 05.12.13

Wie lösche ich den Browsercache???
30.07.14 at 22:56 Quote Edit Report


Star


Posts: 2
Joined: 16.08.11

Bug?

bin eifrig am spielen gewesen und freu mcih wie bolle

nur im Archiv kann ich die Filme nicht mehr austauschen. Sie gehen vom Archiv nicht mehr in den koffer zurück Smiley; da half auch das löschen des browsercache und die F5 tase nichts.
gehts euch auch so?

grüße
31.07.14 at 07:45 Quote Edit Report
AtzeScotty
Silver Member


StarStarStarStar


Posts: 105
Joined: 10.09.12

War bei mir in fast allen Räumen so. Nach dem neu laden mit f5 in den jeweiligen Räumen hat es wieder funktioniert.


01.08.14 at 22:10 Quote Edit Report
Janniboy32
Copper Member


StarStar


Posts: 5
Joined: 05.12.13

Also habe es jetzt in alle Räumen gemacht mit F5 und nix funktioniert!!SmileySmiley der Chat läd sich auch nichtSmiley

 

was kann ich noch machen???

01.08.14 at 22:18 Quote Edit Report
Diavololo
Silver Member


StarStarStarStar


Posts: 119
Joined: 19.08.12

Hab das auch einige male gehabt, dass sich Filme, sowie auch Werbung, nicht anklicken ließen. Mehrfach F5 und mehrfach neustarten des Browsers haben dann erst wieder etwas gebracht.



Schlechtes TV-Programm? Das kann ich besser ^^ MadTV-Verrückter seit 1991.
11.08.14 at 15:54 Quote Edit Report
Nerblo
Silver Member


StarStarStarStar

Avatar

Posts: 266
Joined: 13.08.11

Mit "Contraband", "Kill the Boss" & "Vielleicht, vielleicht auch nicht" haben es wieder drei Filme in den "geprüften Bereich" geschafft.




Folge dem Link und adde meine Filme und Spots! Danke!

http://www.madtv-online.com/users_details?for_user=24520
12.08.14 at 11:20 Quote Edit Report
Nerblo
Silver Member


StarStarStarStar

Avatar

Posts: 266
Joined: 13.08.11

"(500) days of summer" & "Der Stadtneurotiker" sind geprüft und damit offiziell im Spiel.




Folge dem Link und adde meine Filme und Spots! Danke!

http://www.madtv-online.com/users_details?for_user=24520
Page: « 1 2 3 4 »



Topic Options
Page loaded in: 0.01891 | queries: 12