Logo

Mad TV Forum

play Mad TV



Mad TV Forum >> Main Page >> Fragen zum Original >> Wo kann ich MadTv 0.6 downloaden?


Wo kann ich MadTv 0.6 downloaden?
14.03.06 at 12:34 Quote Edit Report
david-ben
Newbie


Star


Posts: 2
Joined: 14.03.06

Wo kann ich MadTv 0.6 downloaden?

Hi,

weiß jemand wo ich das Spiel dass hier online ist, downloaden kann?

Hab schon rumgeoogelt, aber da gibt es nur die alte Version, bei der die Maus nicht funktoniert, wo man ständig abstürtzt. :(

gruß

14.03.06 at 13:15 Quote Edit Report
rc-flitzer
Bronze Member


StarStarStar

Avatar

Posts: 63
Joined: 27.02.06

Version 0.6? Häh? Es gibt nur MadTV 1 und 2, und das hier kopierte Spiel ist MadTV1 von 1991. Zum Runterladen gibt es logischerweise nur die alte Version.
Die Maus funktioniert direkt unter Windows nicht, daher musst Du die dosbox einsetzen (dosbox.sourceforge.net). Beim Konfigurieren ist es wichtig, den Eintrag "pcspeaker=true" drin zu haben. Alles weitere siehe diesen Thread: http://www.sbtheke.de/madtv/forum/topic.php?tid=34
15.03.06 at 08:23 Quote Edit Report
david-ben
Newbie


Star


Posts: 2
Joined: 14.03.06

ich hatte irgendwo mal gelesen, dass 0.6 mit maus funzen sollte, aber ich probiere das gleich mal aus mit der dosbox. wär echt cool wenns klappen würde

danke!

15.03.06 at 09:59 Quote Edit Report
Guest
Anonymous User








mmh.. also ich hab mir auch den anderen beitrag durchgelesen.. aber igrnewie bekomme ich es nicht hin.. vielleicht kann mir ja mal jemand helfen?

ich hab mir die dosbox für windows runtergeladen und installiert. in der Datei stand bereits  pcspeaker=true also musste ich nichts verändern.. hab dann mad tv1 geöffnet.. maus geht nicht.. dann dachte ich, ich muss die dosbox in den madtv ordner reinstellen.. hab ich gemacht.. maus funktioniert wieder nicht..

ich hab mir übrigens die vollversion von freenet runtergeladen.. aber das spielt warscheinlich keine rolle oder?

wäre echt toll wenn jemand weiterhelfen könnte!

15.03.06 at 11:18 Quote Edit Report
unclesam
Copper Member


StarStar


Posts: 12
Joined: 21.02.06

du musst erst mal die readme von dosbox lesen um zu lernen wie man verzeichnisse mountet.
wenn du das madtv verzeichnis gemountet hast, dann musst du dosbox öffnen und dann im dos musst du madtv starten, dann sollte auch die maus gehen. musst aber aufpassen bei dem madtv von freenet, das hat einige bugs. zu mindest bei mir.
15.03.06 at 13:40 Quote Edit Report
Guest
Anonymous User








mmh.. hab mich etwas eingelesen und dann es dann nochmal probiert - und leider hats wieder nicht geklappt..

das hab ich eingegeben:

mount c c:\madtv

mtv.exe

15.03.06 at 14:15 Quote Edit Report
SventB
Administrator


StarStarStarStarStarStarStarStarStarStar

Avatar

Posts: 1304
Joined: 06.02.06

Probiers mal mit:
mount c c:/madtv
c:
mtv
15.03.06 at 15:00 Quote Edit Report
rc-flitzer
Bronze Member


StarStarStar

Avatar

Posts: 63
Joined: 27.02.06

Die MadTV Version von Gamezworld.de funktioniert problemlos.
15.03.06 at 16:22 Quote Edit Report
Guest
Anonymous User








super!!! Vielen dank! hat jetzt alles geklappt !!!

kommt einem so vor wie ein Wunder wenn sich die Maus auf einmal beweget *g*

31.10.10 at 08:55 Quote Edit Report
Hunk
Newbie


Star


Posts: 1
Joined: 30.10.10

Moin Leute,

ich bin auch scharf drauf neue Filme in mein Spiel einzubinden. In anderen Freds lese ich von Editor-Möglichkeiten, wobei hier das Spiel mit diesen Source-Dateien benötigt wird. Aber downloadbar find ich nur die Version mit den 100 Einzeldateien. Wo kann man denn diese "Source-Dateien" Version downloaden?




Topic Options
Page loaded in: 0.01228 | queries: 12