Logo

Mad TV Forum

play Mad TV



Mad TV Forum >> Main Page >> Sonstiges zum Original >> ModTV: Der MadTV-Editor


ModTV: Der MadTV-Editor | Page: « 1 2 3 4 »
28.05.14 at 22:07 Quote Edit Report
Seraphim
Copper Member


StarStar


Posts: 5
Joined: 15.07.06

ich hätte auch gern die .rsc :)

SBlom@gmx.de
09.01.15 at 22:26 Quote Edit Report
Seraphim
Copper Member


StarStar


Posts: 5
Joined: 15.07.06

könnte mir denn jemand eine genaue beschreibung geben, wie man die .xls-datei richtig in das spiel importiert? irgendwie funktioniert das bei mir über excel nicht... oder ich stelle mich einfach zu doof an (was durchaus wahrscheinlich sein kann) :P
26.08.15 at 18:11 Quote Edit Report
gamer66
Newbie


Star


Posts: 1
Joined: 26.08.15

Ich hätte auch gerne eine fertige File zum einspielen. Wenn sich schon jemand die Arbeit gemacht hat, bitte per Email senden gamer66@gmx.biz
16.11.16 at 19:04 Quote Edit Report
Kalkofe
Newbie


Star


Posts: 2
Joined: 14.11.16

Hallo Leute,
der ModTV funktioniert bei mir! Ich frage mich aber: Ist es auch möglich, einen Mix aus 1900er und 2000er Filmen zu haben? Mit dem Klick-Button zum Auswählen in der Excel-Datei geht ja nur entweder oder...

Ich bin gerade dabei, nochmal ein paar neue Filme einzupflegen in die Excel-Datei, mir fehlen vor allem mehr deutsche Filme in der Liste...

Schade, dass es die Datei nicht auch für Serien gibt, würde gern Stromberg oder Breaking Bad senden ;).
15.05.17 at 10:59 Quote Edit Report
Yoshi1
Newbie


Star


Posts: 1
Joined: 12.05.17

Funzt bei mir leider nicht, bei "browse" kann ich die source1.rsc nicht auswählen (nur den madtv ordner).
Das wär nicht weiter schlimm, aber nach dem manuell reinschreiben des kompletten Pfads kommt es beim klicken auf "output" immer zu runtime error 52, bad file name or number.

Weiss da evtl jemand was?

Excel debugger markiert diese Zeile:
Call whichOutput.openFile(Me.Cells(rowPath, colPath).Value)
08.12.18 at 21:49 Quote Edit Report
jamotide
Newbie


Star


Posts: 1
Joined: 10.08.11

hat schon jemand versucht, den "impact" bei allen Filmen ganz runterzustellen, mit dem Ziel, die AI besser zu machen? Die versagt ja in der SRC Version sehr schnell, weil sie immer den gleichen Kram sendet.
Page: « 1 2 3 4 »



Topic Options
Page loaded in: 0.04576 | queries: 12