Logo

Mad TV Forum

play Mad TV



Mad TV Forum >> Main Page >> Multiplayer - Sonstiges >> Test


Test
31.03.08 at 22:33 Quote Edit Report
Fireball
Bronze Member


StarStarStar


Posts: 20
Joined: 27.01.08

Test

Würde ja liebend gern den Multiplayer testen, leider jedoch funktioniert der bei mir überhaupt nicht. kann mich zwar in Spiele einloggen, komme jedoch weder wieder raus, noch kann ich anzeigen, dass ich bereit bin und das Spiel starten kann, weil dieser Button bei mir schlicht und einfach nicht existiert. Woran kann das liegen?
Vielen Dank
Fireball
01.04.08 at 07:51 Quote Edit Report
SventB
Administrator


StarStarStarStarStarStarStarStarStarStar

Avatar

Posts: 1304
Joined: 06.02.06

Bei den 4 Spielern, mit denen ich getestet habe, hat alles funktioniert...
Welchen Browser hast du?
Schickst du mir bitte einen Screenshot von der Ansicht, wenn du dich in ein Multiplayer-Spiel eingeloggt hast?
01.04.08 at 15:07 Quote Edit Report
Lordflip
Newbie


Star


Posts: 4
Joined: 25.03.08

er benutzt firefox.

michi und ich hatten versucht mit ihm ein spiel zu starten.

haben alle varianten ausprobiert.

er hostet, michi hostet, ich hoste, zwei spieler, drei spieler, etc.

hat alles nichts geholfen.

cache gelöscht, hat bei ihm wohl auch nicht geholfen, ebenso wenig eine neuanmeldung.

sehr, sehr merkwürdig.

wir konnten uns das nicht erklären....

01.04.08 at 18:15 Quote Edit Report
Fireball
Bronze Member


StarStarStar


Posts: 20
Joined: 27.01.08

Funktioniert auch noch immer nicht. Hast Du alles, was Du brauchst? War das das richtige, was ich dir geschickt hab?
01.04.08 at 22:45 Quote Edit Report
Fireball
Bronze Member


StarStarStar


Posts: 20
Joined: 27.01.08

Hi Sven,
also läuft jetzt bei mir. Hab mir den Internet Explorer nochmal installiert und über den geht es. Muss also an Firefox liegen. Hab das vor ztwei Tagen upgedatet, vielleicht liegt es daran?
06.04.08 at 12:33 Quote Edit Report
prenzlberg
Newbie


Star


Posts: 1
Joined: 15.03.08

Kann man jetzt schon Multiplayer spielen?
Bei mir steht nur, dass es noch nicht vorhanden ist!
07.04.08 at 10:31 Quote Edit Report
SventB
Administrator


StarStarStarStarStarStarStarStarStarStar

Avatar

Posts: 1304
Joined: 06.02.06

Ich prüfe es mal mit der neuen Firefox-Version.
19.04.08 at 10:49 Quote Edit Report
SventB
Administrator


StarStarStarStarStarStarStarStarStarStar

Avatar

Posts: 1304
Joined: 06.02.06

Kann es noch immer nicht nachvollziehen, in meiner neuesten Firefox-Version funktioniert alles. Falls der Fehler wieder auftritt, bitte Screenshot schicken.
24.04.08 at 15:29 Quote Edit Report
Cellschok
Newbie


Star


Posts: 2
Joined: 17.03.08

also bei mri hats damals auch funktioniert, mit firefox
06.05.08 at 14:38 Quote Edit Report
DennisG50
Bronze Member


StarStarStar


Posts: 20
Joined: 14.10.07

Ich hab gestern auch ausprobiert, ich müsste Firefox 2 und Internet Explorer 7 (auf einem anderen Computer) benutzen. Firefox und Firefox wird einer davon nur rausgekickt aus dem Spiel/Server. Sieht aber sehr "cool" aus! :D Wünsche nur man hätte einen anderen Spieler -. -
07.05.08 at 07:22 Quote Edit Report
SventB
Administrator


StarStarStarStarStarStarStarStarStarStar

Avatar

Posts: 1304
Joined: 06.02.06

Klar, wenn du gegen dich selbst spielen willst, mußt du zwei unterschiedliche Browser benutzen, denn deine Anmeldung bei MadTV speichert der Browser :)

Was wüscht du dir? Hab ich nicht ganz verstanden...
07.05.08 at 15:36 Quote Edit Report
DennisG50
Bronze Member


StarStarStar


Posts: 20
Joined: 14.10.07

Re:

     Quote:
Klar, wenn du gegen dich selbst spielen willst, mußt du zwei unterschiedliche Browser benutzen, denn deine Anmeldung bei MadTV speichert der Browser :)

Was wüscht du dir? Hab ich nicht ganz verstanden...

Oh, aso öhm
Naja, jeder Spieler könnte ja seine lieblingsfarbe nehmen (Rot/Grün/Blau) im Mehrspieler Modus. Außerdem spiele ich auch beim Orginal nur grün/FunTV ^^ :P

Nur so ne idee von mir ^^

08.05.08 at 07:21 Quote Edit Report
SventB
Administrator


StarStarStarStarStarStarStarStarStarStar

Avatar

Posts: 1304
Joined: 06.02.06

Ich finde, dann wird es zu bunt. Ich markiere Spieler ja schon farbig, wenn sie z.B. noch nicht mit ihrem Spielzug fertig sind.

Wo soll ich den Spieler farbig markieren? Ich würde es machen, wenn sich dadurch die Übersichtlichkeit erhöht, aber das ist meiner Meinung nach nicht der Fall.
08.05.08 at 10:23 Quote Edit Report
DennisG50
Bronze Member


StarStarStar


Posts: 20
Joined: 14.10.07

Re:

     Quote:
Ich finde, dann wird es zu bunt. Ich markiere Spieler ja schon farbig, wenn sie z.B. noch nicht mit ihrem Spielzug fertig sind.

Wo soll ich den Spieler farbig markieren? Ich würde es machen, wenn sich dadurch die Übersichtlichkeit erhöht, aber das ist meiner Meinung nach nicht der Fall.

Neiiin -.- ich meinte am Flur, wo dein Büro sein soll (MadTV/FunTV/SunTV) ..nicht beim Info.




Topic Options
Page loaded in: 0.01522 | queries: 12