Logo

Mad TV Forum

play Mad TV



Mad TV Forum >> Main Page >> Singleplayer - Fehler melden >> Spanische Version


Spanische Version
20.02.08 at 10:25 Quote Edit Report
CptKiffMan
Bronze Member


StarStarStar


Posts: 41
Joined: 15.01.08

Spanische Version

Hidiho ..

die spanische Version kommt mir ein bisserl spanisch vor ^^

Wenn ich auf den Fahrstuhl klicke kommt das Bild im Anhang (es werden nur die Studios angezeigt)
links oben in der Ecke das Bild das er nicht laden kann ... wenn ich da drauf klick komm ich zu betty
wenn man dann nicht mit der rechten maustaste rausgeht sondern wieder auf den Fahrstuhl klickt verschwinden die Anzeigefehler, aber scrollen geht nicht mehr (auch die Pfeile verschwinden). Erst wenn man wieder auf den Fahrstuhl klickt und dann die rechte Maustaste funktioniert das scrollen wieder und die Pfeile sind wieder da.

Mfg




Attachment: b1.bmp
This file has been downloaded 5600 times.
20.02.08 at 10:36 Quote Edit Report
CptKiffMan
Bronze Member


StarStarStar


Posts: 41
Joined: 15.01.08

das Archiv passt auch nicht (siehe Bild)  ... das x zum Anklicken und die schwarzen Blöcke sieht man


Attachment: b2.bmp
This file has been downloaded 5611 times.
20.02.08 at 10:51 Quote Edit Report
guest
Anonymous User


StarStarStar


Posts: 31
Joined: 24.01.06

Wenn ich bei mir in der spanischen Version auf den Fahrstuhl klicke passiert gar nix,dasselbe ist auch beim Hinweisschild
20.02.08 at 10:52 Quote Edit Report
chaos
Newbie


Star


Posts: 4
Joined: 07.02.08

uuuuuups vergessen einzuloggen also ich war's

merke gerade das es auf die Demoversion bezieht,wenn ich eingeloggt bin dann wie bei Cpt.

auch ist die Finanzübersicht sehr unübersichtlich

kann es bloss nicht hochladen,weil mac und der Typ ist da nicht erlaubt

im Archiv funktioniert beim klicken auf den Kopf auch nix
20.02.08 at 11:43 Quote Edit Report
SventB
Administrator


StarStarStarStarStarStarStarStarStarStar

Avatar

Posts: 1304
Joined: 06.02.06

Uups... da müssen ja noch Bilder übersetzt werden By Drag&Drop
20.02.08 at 14:16 Quote Edit Report
CptKiffMan
Bronze Member


StarStarStar


Posts: 41
Joined: 15.01.08

was chaos meint ist glaub ich das Bild wenn man auf die Bilanzübersicht klickt und dort ein paar millionen hat  ... "Ingresos publicitarios" is zu lang, kommt dann in die nächste Zeile und der Kasten wird somit größer und vom Anderen überdeckt... siehe Bild



Attachment: b3.bmp
This file has been downloaded 5611 times.
20.02.08 at 14:18 Quote Edit Report
chaos
Newbie


Star


Posts: 4
Joined: 07.02.08

jo genau Cpt. Danke.
20.02.08 at 19:52 Quote Edit Report
SventB
Administrator


StarStarStarStarStarStarStarStarStarStar

Avatar

Posts: 1304
Joined: 06.02.06

Hab die Fehler korrigiert, danke!




Topic Options
Page loaded in: 0.01786 | queries: 12