Logo

Mad TV Forum

play Mad TV



Mad TV Forum >> Main Page >> Fragen zum Original >> Speicherort


Speicherort
09.02.08 at 19:50 Quote Edit Report
MadJens
Bronze Member


StarStarStar


Posts: 21
Joined: 07.02.08

Speicherort

Mahlzeit!!!

Wer weiß, wo (oder unter welchem Namen) beim PC-Original die Spielstände abgelegt sind. Ich will mir aufgrund verschiedener Bugs in meiner eine andere Version saugen.

Gracias
El Loco Jenso




<span style="font-weight: bold; text-decoration: underline; background-color: rgb(255, 255, 0);">Man ist nie zu blond zum dazu lernen....</span>
23.09.08 at 12:11 Quote Edit Report
odicin
Silver Member


StarStarStarStar

Avatar

Posts: 300
Joined: 22.09.08
Icq 
Sie werden direkt in die source1.rsc des Spiels gespeichert. Da gibt's keine extra Dateien. Das hat natürlich zur Folge das die Datei ziemlich groß wird, wenn man viel speichert. Ist heutzutage kein Problem mehr, aber früher war Platz Mangelware ;)

Gruß Odi
28.09.08 at 09:49 Quote Edit Report
MadJens
Bronze Member


StarStarStar


Posts: 21
Joined: 07.02.08

Re:

     Quote:
Sie werden direkt in die source1.rsc des Spiels gespeichert. Da gibt's keine extra Dateien. Das hat natürlich zur Folge das die Datei ziemlich groß wird, wenn man viel speichert. Ist heutzutage kein Problem mehr, aber früher war Platz Mangelware ;)

Gruß Odi

Danke für die Antwort...
kann man da irgendwie dran rumschrauben?






<span style="font-weight: bold; text-decoration: underline; background-color: rgb(255, 255, 0);">Man ist nie zu blond zum dazu lernen....</span>
28.09.08 at 14:03 Quote Edit Report
odicin
Silver Member


StarStarStarStar

Avatar

Posts: 300
Joined: 22.09.08
Icq 
bestimmt, habe es noch nicht ausprobiert. Da es aber ein Nutzer hier geschafft hat alle Werte auszulesen, sollte es mit einem Hexeditor auch möglich sein sie zu ändern.

Gruß Odi
04.07.09 at 19:43 Quote Edit Report
kassyopeia
Bronze Member


StarStarStar


Posts: 47
Joined: 04.07.09

Sollte relativ simpel sein, wenn die Byte-Struktur der savegame-Blocks in beiden Versionen identisch ist. Ist das Anliegen noch aktuell?
13.10.11 at 16:16 Quote Edit Report
Jay.Jones
Newbie


Star


Posts: 1
Joined: 13.10.11

Hallo,

bei mir wäre dieses Anliegen grade aktuell. Ich habe bisher die HES-Version gespielt, und habe nun mit dem Bug zu kämpfen, bei dem das Spiel nach Tagesende im schwarzen Bildschirm ("Finito") stehen bleibt.

Ich habe mir nun auch eine RSC-Version organisiert, und würde aber natürlich gern meinen Spielstand weiter benutzen.

Gibts schon irgendwelche Fortschritte beim Transferieren der Savestates zwischen den Versionen?




Topic Options
Page loaded in: 0.01041 | queries: 12