Logo

Mad TV Forum

play Mad TV



Mad TV Forum >> Main Page >> Singleplayer - Fragen >> Sendegebiet??


Sendegebiet??
04.02.08 at 16:32 Quote Edit Report
AlBundy29
Copper Member


StarStar


Posts: 5
Joined: 03.02.08

Sendegebiet??

Hi!

wo kann ich denn sehn wieviel Geld so ein sendegebiet kostet??

Mfg

04.02.08 at 18:38 Quote Edit Report
CptKiffMan
Bronze Member


StarStarStar


Posts: 41
Joined: 15.01.08

im Büro rechts neben dem Computer auf die Karte klicken ...
Wenn du dann mit der Maus über einen Sender oder Satelliten fährst, siehst wieviel die Anschaffung kostet und darunter den täglichen Unterhalt dafür.
Im Kartenfenster kannst dann auch rechts im Menü das Gebiet wechseln (USA, Deutschland, GB, ITA, usw.)
05.02.08 at 12:29 Quote Edit Report
AlBundy29
Copper Member


StarStar


Posts: 5
Joined: 03.02.08

nee eben net wenn ich mit der maus drauf geh kommt nix das is ja das problem Benutze Drag&Drop
05.02.08 at 16:33 Quote Edit Report
SventB
Administrator


StarStarStarStarStarStarStarStarStarStar

Avatar

Posts: 1304
Joined: 06.02.06

Welchen Browser hast du?
06.02.08 at 15:45 Quote Edit Report
AlBundy
Newbie


Star


Posts: 2
Joined: 03.02.08

IE7
20.02.08 at 21:04 Quote Edit Report
SventB
Administrator


StarStarStarStarStarStarStarStarStarStar

Avatar

Posts: 1304
Joined: 06.02.06

War ein Bug, habe ich beseitigt.




Topic Options
Page loaded in: 0.01572 | queries: 13