Logo

Mad TV Forum

play Mad TV



Mad TV Forum >> Main Page >> Sonstige Fragen >> Wii kompatibel?


Wii kompatibel?
21.09.07 at 20:28 Quote Edit Report
guest
Anonymous User


StarStarStar


Posts: 31
Joined: 24.01.06

Wii kompatibel?

15.10.07 at 21:01 Quote Edit Report
DennisG50
Bronze Member


StarStarStar


Posts: 20
Joined: 14.10.07

Re: Wii kompatibel?

Also ich spiele mit meinem Wii das Spiel und habe noch keine Probleme gefunden :D
16.10.07 at 09:00 Quote Edit Report
SventB
Administrator


StarStarStarStarStarStarStarStarStarStar

Avatar

Posts: 1304
Joined: 06.02.06

Nein echt???? Ist ja geil Benutze Drag&DropBenutze Drag&DropBenutze Drag&Drop
Kann ich fast nicht glauben, kannst du bitte ein Foto machen wie du es an deiner Wii spielst?? Benutze Drag&Drop
19.10.07 at 14:28 Quote Edit Report
DennisG50
Bronze Member


StarStarStar


Posts: 20
Joined: 14.10.07

Ja klar...hab jetzt nur ein Video ^^
http://s14.photobucket.com/albums/a333/DennisG50/open/?action=view&current=madtvonline.flv
19.10.07 at 16:27 Quote Edit Report
SventB
Administrator


StarStarStarStarStarStarStarStarStarStar

Avatar

Posts: 1304
Joined: 06.02.06

wooooooooow geil ist das :D Zwar ist die Qualität von dem Video übel aber trotzdem kann ich mir ein Bild davon machen. Werde mir das Video nochmals anschauen, wenn ich an einem PC mit Sound bin, du erzählst bestimmt was dazu ;)
19.10.07 at 19:26 Quote Edit Report
DennisG50
Bronze Member


StarStarStar


Posts: 20
Joined: 14.10.07

Re:

     Quote:
 du erzählst bestimmt was dazu ;)

O.o Nä, eher mein Freund. Er quackelt Müll während ich aufnehme XD
20.07.08 at 18:44 Quote Edit Report
DennisG50
Bronze Member


StarStarStar


Posts: 20
Joined: 14.10.07

Oh nee leude. Meine Wii geht jetzt wieder, wollte wieder mal MadTV spielen und jetzt das :(

Opera 9.30 (Wii) ist nicht mehr kompatibel. Ich kann garnichts machen auf der index Seite. Kann mich nicht einloggen, kann nicht auf new game klicken (bzw. ladet es nicht)..wie eingefrohen (Musik funzt noch). :(

[Vorher ging es aber noch].

- DennisG50 -
21.07.08 at 18:17 Quote Edit Report
SventB
Administrator


StarStarStarStarStarStarStarStarStarStar

Avatar

Posts: 1304
Joined: 06.02.06

Ist wohl ein Browser Bug. In allen anderen Browsern funktioniert es.
Auf der Startseite ist so ein Fenster mit Schatten (und einer Meldung drin), das sich über den Inhalt legt, oder?
Sollte nun funktionieren.




Topic Options
Page loaded in: 0.01544 | queries: 12