Logo

Mad TV Forum

play Mad TV



Mad TV Forum >> Main Page >> Help wanted! >> Extra-Spieltage


Extra-Spieltage | Page: « 1 2 3 4 »
08.02.07 at 10:38 Quote Edit Report
SventB
Administrator


StarStarStarStarStarStarStarStarStarStar

Avatar

Posts: 1296
Joined: 06.02.06

Extra-Spieltage

Du bekommst Extra-Spieltage für jeden Bug, den du findest:
  • 10 Spieltage für einfache Fehler wie z.B. eine fehlende oder falsche Übersetzung
  • 20 Spieltage für Darstellungsfehler. Bitte Screenshot und verwendetes Betriebssystem und Browserversion mitschicken!
  • 30 Spieltage für inhaltliche Fehler wie z.B. falsche Berechnungen oder unvollständige Daten
Antworte einfach auf diesen Beitrag oder schreibe mir eine E-Mail oder PM!
08.02.07 at 15:05 Quote Edit Report
madman
Bronze Member


StarStarStar

Avatar

Posts: 82
Joined: 30.09.06

Echt Klasse die neue Version! Fast alles aus dem original Spiel kann jetzt gemacht werden !!! Benutze Drag&Drop

Warum behält man denn die alten Filme? Ich dachte es geht für alle von Null wieder los! Wenn ich jetzt ein neues Spiel starte, sind die Filme dann wieder weg?

Mir sind folgende Sachen aufgefallen:
  1. Wenn ich das Fernsehprogramm zusammen gestellt habe und dann die Computer-Ansicht verlasse (um z.B. einen Sendeturm zu kaufen), ist das Programm nicht mehr da wenn ich wieder zum Computer zurück gehe (alles ist wieder leer)
  2. Beim Anmieten von Studios hat das Studio im Raum "Bio-Control" im 3. Stock die Größe 3. Im Original-Spiel haben aber nur Räume ganz rechts Größe 3, Räume an der zweiten Stelle von rechts haben Größe 2 und links vom Fahrstuhl Größe 1!
  3. In Firefox 2.0 unter Linux wird bei den meisten Filmen in der Beschreibung und im Name nur das erste Wort angezeigt. Außerdem kann ich den Preis nicht sehen (vgl. Anhänge). Im IE unter wine taucht das Problem nicht auf. Der Fehler tritt sowohl in der Filmagentur als auch im Fernsehprogramm auf. In der Filmagentur kann man die Wörter, welche sich über dem grünen Koffer befinden sehen!? (auch hier Bilder angucken..). Das Gleiche gilt für News. Hier kann ich nur die ersten Wörter lesen und was viel schlimmer ist, nicht den Preis sehen. Bei Werbespots und Skripten ist alles in Ordnung. Dieser Fehler trat allerdings in Version 0.9 auch schon auf. Ich glaube mit FF 1.5 gabs auch keine Problem. Ich prüfe das nochmal..
  4. Der Typ in der Drehbuchagentur dreht sich nicht um, wenn man ihn anklickt und er sagt nicht: "Lass mich in Ruhe ich muss arbeiten. Such dir deinen Kram selber raus!"Benutze Drag&Drop

Da man nur eine Datei anhängen kann bitte alles hier angucken.

08.02.07 at 15:23 Quote Edit Report
madman
Bronze Member


StarStarStar

Avatar

Posts: 82
Joined: 30.09.06

ok. in FF 1.5.0.7 gibts genau die selben Probleme. leider.. Benutze Drag&Drop

Ist in der Windows Version von Firefox alles in Ordnung?

Mir ist noch aufgefallen, dass in der Hilfebox am rechten Rand alle Räume mit Funktion erklärt sind. Da fehlen jetzt natürlich: Raumvermietung, Drehbuchagentur, Studios und Supermarkt Benutze Drag&Drop

Ausserdem würde ich mir einen Shortcut zu den neuen Räumen wünschen. Vielleicht auch einfach so, dass man auf den Fahrstuhl klicken kann und dann das ganze Gebäude (so wie im Original) angezeigt wird. Das Scrollen geht bei mir ziemlich langsam und auf die Dauer ist das ätzend..
09.02.07 at 07:27 Quote Edit Report
SventB
Administrator


StarStarStarStarStarStarStarStarStarStar

Avatar

Posts: 1296
Joined: 06.02.06

     Quote:
Warum behält man denn die alten Filme? Ichdachte es geht für alle von Null wieder los! Wenn ich jetzt ein neuesSpiel starte, sind die Filme dann wieder weg?


Weil manche bestimmt lange suchen mußten, um all die guten Filme zu bekommen. Ich will die Spieler nicht verärgern. Wenn du neu startest, sind die Filme weg.

zu 1) Mit welchem Link hast du das Fernsehprogramm verlassen? Ich konnte keinen Fehler feststellen

zu 2) Ich werde die Studiogrößen überprüfen

zu 3) Ich benutze auch FF 1.5.0.7 unter Linux. Ich habe keine Darstellungsfehler. Ich behaupte mal, dein Linux ist schuld daran ;)

zu 4) Dem könnte ich noch eine Textbox reinsetzen... das Umdrehen machst du mir? ;)

Die Hilfestellung ist unvollständig? Bei mir nicht!! Spielen wir das gleiche Spiel?? ;)
Das mit dem auf-den-Fahrstuhl-klicken ist eine gute Idee! Ist nächste Woche im Spiel.
Das Scrollen ist unter Linux wirklich eine Zumutung - komisch: unter Windows gehts flüssig.

09.02.07 at 12:34 Quote Edit Report
madman
Bronze Member


StarStarStar

Avatar

Posts: 82
Joined: 30.09.06

>Weil manche bestimmt lange suchen mußten, um all die guten Filme zu bekommen.
>Ich will die Spieler nicht verärgern. Wenn du neu startest, sind die Filme weg.

Naja, ich wäre für gleiche Ausgangsverhältnisse gewesen. Das ist ja ein riesen Vorteil für alt eingesessene! Aber da ich auch eine Menge Filme plus Live-Übertragungen habe, habe ich ja diesmal keinen Nachteil Benutze Drag&Drop

>zu 1) Mit welchem Link hast du das Fernsehprogramm verlassen? Ich konnte keinen
>Fehler feststellen
tatsächlich! wenn ich den link "Fernsehprogramm verlassen" benutze ist alles in Ordnung. Nutze ich jedoch die rechte Maustaste, gehts schief..

>zu 3) Ich benutze auch FF 1.5.0.7 unter Linux. Ich habe keine Darstellungsfehler. Ich
>behaupte mal, dein Linux ist schuld daran Smilie
komisch!? haste dir mal die bilder angesehen? irgend ne idee was ich da machen/prüfen könnte???

>zu 4) Dem könnte ich noch eine Textbox reinsetzen... das Umdrehen machst du mir? Smilie
ist das jetzt'n Anspiel auf meinen Avatar oder eine Aufforderung dir den Screenshot zu machen?

>Die Hilfestellung ist unvollständig? Bei mir nicht!! Spielen wir das gleiche Spiel?? Smilie
ich hab da mal'n Screenshot dran gehangen, hoffe es klappt.

übrigens ist es doof, dass man keine png Dateien anhängen kann. die wäre kleiner und ohne Qualitätsverlust gewesen
Benutze Drag&Drop
09.02.07 at 12:35 Quote Edit Report
madman
Bronze Member


StarStarStar

Avatar

Posts: 82
Joined: 30.09.06

komisch, immer das anhang problem..


Attachment: madtv_online.jpg
This file has been downloaded 538 times.
09.02.07 at 14:54 Quote Edit Report
Big Harry
Bronze Member


StarStarStar


Posts: 36
Joined: 03.01.07

Ach menno, ich glaube wieder einen Fehler gefunden zu habenBenutze Drag&Drop

Bei lässt sich das Live Event "Super Shuttle Start" nicht einfügen.

09.02.07 at 16:42 Quote Edit Report
Big Harry
Bronze Member


StarStarStar


Posts: 36
Joined: 03.01.07

Und wenn man im Startbildschirm auf Statistiken klickt kommt das:

Parse error: syntax error, unexpected '(', expecting '}' in /var/www/web164/html/madtv/statistics.php on line 137

09.02.07 at 23:56 Quote Edit Report
Big Harry
Bronze Member


StarStarStar


Posts: 36
Joined: 03.01.07

Und zum Super Shuttle Start- es scheint sich auf alle Live Events zu beziehen.
10.02.07 at 00:08 Quote Edit Report
madman
Bronze Member


StarStarStar

Avatar

Posts: 82
Joined: 30.09.06

     Quote:

Bei lässt sich das Live Event "Super Shuttle Start" nicht einfügen.


Meinst du beim Fernsehprogramm?

Also ich habe die Olympischen Sommerspiele erfolgreich eingesetzt und gesendet..
10.02.07 at 09:42 Quote Edit Report
Big Harry
Bronze Member


StarStarStar


Posts: 36
Joined: 03.01.07

komisch- bei mir linkt er mich nachdem ich auf das Live-Event klicke auf http://www.madtv-online.com/screen_television_program_action.php?id=200&todo=select&type=movie und lädt da nur eine weiße Seite.

Nutzt du auch den Firefox??? (den nutz ich nicht)

11.02.07 at 01:09 Quote Edit Report
MarioTV
Copper Member


StarStar

Avatar

Posts: 19
Joined: 08.02.07

Fehlende Serie / Spielfim

Hallo !   Ich vermisse die Serie "Star Trek - The next Generation" sowie den Science Fiction Film "Star Trek II - Der Zorn des Khan".  Ich denke, 30 zusätzliche Spieltage wären nur fair...  

Ciao !

11.02.07 at 16:02 Quote Edit Report
madman
Bronze Member


StarStarStar

Avatar

Posts: 82
Joined: 30.09.06

@Big Harry: ja, nutze Firefox 2.0

@MarioTV: stimmt, die beiden sind nicht in der DB.. Ist aber komisch, da sie in der Filmliste, welche ich für SventB extrahiert habe mit drin sind Benutze Drag&Drop
12.02.07 at 08:53 Quote Edit Report
SventB
Administrator


StarStarStarStarStarStarStarStarStarStar

Avatar

Posts: 1296
Joined: 06.02.06

@madman: Ach hier meinst du fehlt die Raumbeschreibung! +10 Spieltage

@Big Harry: Danke, Fehler in den Statistiken beseitigt. +10 Spieltage
Kannst du noch immer keine Live-Events setzen? Falls ja, könntest du mir evtl. dein Passwort per PM schicken?

@ MarioTV: Finde ich auch komisch, dass Filme in der DB fehlen. Insgesamt 25. Sind jetzt wieder drin. Die Serie "Star Trek - The next Generation" gibts aber nicht im Original-Spiel, oder? madman, kannst du bitte die Text-Dateien nochmal online stellen?
12.02.07 at 10:28 Quote Edit Report
madman
Bronze Member


StarStarStar

Avatar

Posts: 82
Joined: 30.09.06

danke für die Bonustage Benutze Drag&Drop

Doch! Star Trek - Next Generation gibt es! Hier sind jetzt 3 Verzeichnisse de, en, fr mit den Textdateien. Falls in den kleinen Dateien Umlaute fehlen, versuche mal die große (madtv_data_all_de.zip) da sind die Umlaute bei mir drin..
12.02.07 at 10:42 Quote Edit Report
SventB
Administrator


StarStarStarStarStarStarStarStarStarStar

Avatar

Posts: 1296
Joined: 06.02.06

Tatsächlich - wie konnte ich das nur übersehen???
Kommt gleich in die Datenbank!
12.02.07 at 15:06 Quote Edit Report
Big Harry
Bronze Member


StarStarStar


Posts: 36
Joined: 03.01.07

ich kann nun Live Events sendenIconBenutze Drag&DropIcon

12.02.07 at 15:21 Quote Edit Report
SventB
Administrator


StarStarStarStarStarStarStarStarStarStar

Avatar

Posts: 1296
Joined: 06.02.06

Ich hab nichts geändert!???
12.02.07 at 16:46 Quote Edit Report
Big Harry
Bronze Member


StarStarStar


Posts: 36
Joined: 03.01.07

Das ist ja merkwürdigIconIcon

Naja, ich habe einen neuen Fehler:

Bei der Show "Fragezeichen" kann ich im Supermarkt keine Sesselrunde (oder was da auch immer hingehört) kaufen




Attachment: Unbenannt.JPG
This file has been downloaded 554 times.
12.02.07 at 18:34 Quote Edit Report
MarioTV
Copper Member


StarStar

Avatar

Posts: 19
Joined: 08.02.07

Super !   54 neue Spieltage !  Jetzt kann's weitergehen !  2 x Star Trek ist jetzt auch mit drin.

Wie es scheint, ist die Datenbank wohl komplett.  Danke für diese "Spielumsetzung", denn dieses

Spiel ist echt genial und unsterblich zugleich...    Ciao

Page: « 1 2 3 4 »



Topic Options
Page loaded in: 0.06837 | queries: 13