Logo

Mad TV Forum

play Mad TV



Mad TV Forum >> Main Page >> Entwicklungsversion - Fehler melden und anderes >> Probleme


Probleme | Page: « 1 2 3 4 5 »
01.03.12 at 00:20 Quote Edit Report
Nerblo
Silver Member


StarStarStarStar

Avatar

Posts: 266
Joined: 13.08.11

Ist mir bei DSDS und Das vertrackte Ding passiert. Ist also nicht das Problem nur eines Drehbuchs...




Folge dem Link und adde meine Filme und Spots! Danke!

http://www.madtv-online.com/users_details?for_user=24520
01.03.12 at 12:47 Quote Edit Report
SventB
Administrator


StarStarStarStarStarStarStarStarStarStar

Avatar

Posts: 1304
Joined: 06.02.06

Wunderbar, ich habe Arbeit Smiley
Ich muss wohl meine Test-Fälle ein wenig überarbeiten, du hast ja eine Menge Fehler gefunden.
01.03.12 at 23:09 Quote Edit Report
SventB
Administrator


StarStarStarStarStarStarStarStarStarStar

Avatar

Posts: 1304
Joined: 06.02.06

In der Werbeagentur kann ich zwar sehen, dass ich bereits drei Verträge im Koffer liegen habe. Wenn ich mit der Maus drauf gehe, kann ich jedoch nicht sehen um welche es sich handelt, wie weit ich bei denen bereits fortgeschritten bin, etc. ...


Gefixt

Sollte da nicht auch die Funktion entstehen, dass man unerwünschte Verträge aus dem Koffer schmeißen und die Strafe direkt zahlen kann, um schneller an neue, besser dotierte Verträge zu kommen?

Nein, das gibt's im Original auch nicht. Aber ich habe versprochen, dieses Feature noch zu programmieren ;)

Habe ich das Studio dann angemietet und gehe erneut mit der Maus auf den Plan kommt ebenfalls die Ansage: "Das Studio steht aktuell leer, sie können es für... anmieten". Klicke ich dann drauf geht es aber richtig weiter mit der Frage, ob ich es wirklich abgeben will.

Gefixt

Wenn ich ein Drehbuch anklicke bietet er mir an es weg zu schmeißen. Klicke ich auf "Daumen hoch" kommt die Ansage "Sie können dieses Drehbuch nicht kaufen". Folglich klappt die wegschmeiß-Funktion nicht...

Gefixt

Wenn ich das Fernsehprogramm bastel und dann ohne es zu sichern z.B. zu den News gehe fragt mein  Rechner mich jedes Mal, ob ich die Seite wirklich verlassen möchte.

Gefixt

In der alten Version ist es so, dass wenn z.B. die Olympischen Spiele im Angebot sind dort "In drei Tagen" steht. Kaufe ich sie und habe sie am folgenden Tag im Archiv, beginnen sie dort auch noch mit "In drei Tagen".
In der Testversion erscheinen sie im Archiv direkt mit "In zwei Tagen", was ja auch eigentlich logischer ist. Ist das Absicht?

Ja, gewollt

(In der alten Amiga-Version war es früher sogar so, dass im Archiv runtergezählt wurde, wenn man einen Live-Event nicht direkt gekauft hat. Mein ich zumindest, ist halt länger her...)

Das ist technisch nicht so einfach umzusetzen, ist aber logischer und kommt eventuell irgendwann.

Produziere ich eine Show und zeige sie, so taucht danach das Drehbuch nicht wieder im Studio für den Dreh einer weiteren Folge auf. Stattdessen habe ich die Show weiterhin bei meinen verfügbaren Filmen. Zeige ich die Show nochmal, so wird sie nach dem Tag rot gefärbt, bringt keine Quote und wird als "konfisziert" markiert.

Gefixt. Sende die fehlerhaften Shows noch einmal, dann kannst du sie wie gewohnt nochmal drehen.
01.03.12 at 23:26 Quote Edit Report
Nerblo
Silver Member


StarStarStarStar

Avatar

Posts: 266
Joined: 13.08.11

Wenn ich das Fernsehprogramm bastel und dann ohne es zu sichern z.B. zu den News gehe fragt mein  Rechner mich jedes Mal, ob ich die Seite wirklich verlassen möchte.

Gefixt

-> Macht er bei mir noch immer. Kann dann aber auch an meinem Laptop liegen. (Wobei es dann eigentlich bei der aktuellen Version auch passieren müsste, was aber nicht der Fall ist...)




Folge dem Link und adde meine Filme und Spots! Danke!

http://www.madtv-online.com/users_details?for_user=24520
01.03.12 at 23:32 Quote Edit Report
Nerblo
Silver Member


StarStarStarStar

Avatar

Posts: 266
Joined: 13.08.11

In der Werbeagentur kann ich zwar sehen, dass ich bereits drei Verträge im Koffer liegen habe. Wenn ich mit der Maus drauf gehe, kann ich jedoch nicht sehen um welche es sich handelt, wie weit ich bei denen bereits fortgeschritten bin, etc. ...


Gefixt

-> Gehe ich in die Werbeagentur und schaue mir direkt meine bereits im Koffer liegenden Spots an, so kann er mir sie weiterhin nicht anzeigen.
Sobald ich den ersten neuen Spot angeklickt habe und dieser in den Koffer gelegt wird, zeigt er alle anderen, die vorher auch schon drin lagen auch an.




Folge dem Link und adde meine Filme und Spots! Danke!

http://www.madtv-online.com/users_details?for_user=24520
01.03.12 at 23:41 Quote Edit Report
Nerblo
Silver Member


StarStarStarStar

Avatar

Posts: 266
Joined: 13.08.11

Kein Fehler, aber eine Anfrage zur Testversion: Was passiert in der Testversion mit selbst-produzierten Serien, die ich in der Film-Agentur verkaufe?

* Werden sie gelöscht und ich kann das Drehbuch wieder kaufen um sie neu zu produzieren?
* Werden sie in der Film-Agentur gespeichert und dort zum Verkauf angeboten? (War in der Amiga-Version der Fall)




Folge dem Link und adde meine Filme und Spots! Danke!

http://www.madtv-online.com/users_details?for_user=24520
03.03.12 at 00:58 Quote Edit Report
Nerblo
Silver Member


StarStarStarStar

Avatar

Posts: 266
Joined: 13.08.11

-> Gehe ich in die Werbeagentur und schaue mir direkt meine bereits im Koffer liegenden Spots an, so kann er mir sie weiterhin nicht anzeigen.
Sobald ich den ersten neuen Spot angeklickt habe und dieser in den Koffer gelegt wird, zeigt er alle anderen, die vorher auch schon drin lagen auch an.

----------------
--> hat sich erledigt, allerdings hab ich heute öfter das Problem, dass wenn ich per Shortcut vom TV-Programm in die Werbeagentur möchte, eine weiße Fehlermeldung erscheint:

Fehler

Entschuldige, die angeforderte Seite gibt es nicht!


Was möchtest du?






Folge dem Link und adde meine Filme und Spots! Danke!

http://www.madtv-online.com/users_details?for_user=24520
03.03.12 at 01:05 Quote Edit Report
Nerblo
Silver Member


StarStarStarStar

Avatar

Posts: 266
Joined: 13.08.11

Kann man hier aktuell Werbespots erstellen? Wollte testen ob ich neue 250er erstellen kann, hab aber nicht das Gefühl, dass die gespeichert werden auch wenn das Spiel was anderes sagt...




Folge dem Link und adde meine Filme und Spots! Danke!

http://www.madtv-online.com/users_details?for_user=24520
04.03.12 at 08:34 Quote Edit Report
Nerblo
Silver Member


StarStarStarStar

Avatar

Posts: 266
Joined: 13.08.11

Bei mir besteht zudem immer noch das Problem, dass wenn ich "Tag beenden" gedrückt habe und der Rechner die Quoten des Tages ausgerechnet hat und anzeigt, die Spalte für Werbung leer bleibt. Die Spots werden also nicht in grün oder rot angezeigt.




Folge dem Link und adde meine Filme und Spots! Danke!

http://www.madtv-online.com/users_details?for_user=24520
07.03.12 at 02:41 Quote Edit Report
SventB
Administrator


StarStarStarStarStarStarStarStarStarStar

Avatar

Posts: 1304
Joined: 06.02.06

Hallo Nerblo,

einige der von dir gemeldeten Fehler hängt wohl damit zusammen, dass dein Browser noch veraltete (JavaScript-)Dateien im Cache gespeichert hat. Leere am besten mal deinen Browser-Cache und gebe dann nochmal Bescheid, wenn es nicht funktioniert.

Kein Fehler, aber eine Anfrage zur Testversion: Was passiert in der Testversion mit selbst-produzierten Serien, die ich in der Film-Agentur verkaufe?
* Werden sie gelöscht und ich kann das Drehbuch wieder kaufen um sie neu zu produzieren?
* Werden sie in der Film-Agentur gespeichert und dort zum Verkauf angeboten? (War in der Amiga-Version der Fall)

Diese kannst du wieder in der Drehbuchagentur kaufen. Ist so einfacher zu programmieren.

...allerdings hab ich heute öfter das Problem, dass wenn ich per Shortcut vom TV-Programm in die Werbeagentur möchte...

Stimmt, bei den Shortcuts gibt es den Fehler, ich kümmere mich darum.

Kann man hier aktuell Werbespots erstellen? Wollte testen ob ich neue 250er erstellen kann, hab aber nicht das Gefühl, dass die gespeichert werden auch wenn das Spiel was anderes sagt...

In der Datenbank sind 3 Spots.

Bei mir besteht zudem immer noch das Problem, dass wenn ich "Tag beenden" gedrückt habe und der Rechner die Quoten des Tages ausgerechnet hat und anzeigt, die Spalte für Werbung leer bleibt. Die Spots werden also nicht in grün oder rot angezeigt.

Ich schaue danach.
07.03.12 at 19:01 Quote Edit Report
SventB
Administrator


StarStarStarStarStarStarStarStarStarStar

Avatar

Posts: 1304
Joined: 06.02.06

So, habe mich um die Shortcuts und die Werbespots gekümmert. Die Werbespots wurden von einem Ad-Blocker ausgeblendet.
07.03.12 at 20:41 Quote Edit Report
Nerblo
Silver Member


StarStarStarStar

Avatar

Posts: 266
Joined: 13.08.11

Leere am besten mal deinen Browser-Cache und gebe dann nochmal Bescheid, wenn es nicht funktioniert.

:D Zu "Browser-Cache" leeren hätte ich gern eine Kurzanleitung im Sinne von wo und wie mach ich das.





Folge dem Link und adde meine Filme und Spots! Danke!

http://www.madtv-online.com/users_details?for_user=24520
10.03.12 at 08:58 Quote Edit Report
SventB
Administrator


StarStarStarStarStarStarStarStarStarStar

Avatar

Posts: 1304
Joined: 06.02.06

Kommt auf den Browser an. Eventuell genügt es auch, wenn du STRG-F5 drückst. Ansonsten im Firefox unter Extras -> Neueste Chronik löschen.
10.03.12 at 17:28 Quote Edit Report
Nerblo
Silver Member


StarStarStarStar

Avatar

Posts: 266
Joined: 13.08.11

Versuch ich beides und geb dann Feedback.

An selbst erstellte Werbespots komm ich nicht ran. Hab grad nochmal einen erstellt (ebay für 250 Mio.) und er wird auch als gespeichert gemeldet, aber bei mir unter "Eigene Werbespots" nicht geführt...




Folge dem Link und adde meine Filme und Spots! Danke!

http://www.madtv-online.com/users_details?for_user=24520
10.03.12 at 17:31 Quote Edit Report
Nerblo
Silver Member


StarStarStarStar

Avatar

Posts: 266
Joined: 13.08.11

Re:

     Quote:
Kommt auf den Browser an. Eventuell genügt es auch, wenn du STRG-F5 drückst. Ansonsten im Firefox unter Extras -> Neueste Chronik löschen.

Problem beseitigt. Werbung wird jetzt nach "Tag beenden" grün dargestellt.




Folge dem Link und adde meine Filme und Spots! Danke!

http://www.madtv-online.com/users_details?for_user=24520
10.03.12 at 17:47 Quote Edit Report
Nerblo
Silver Member


StarStarStarStar

Avatar

Posts: 266
Joined: 13.08.11

Re:

     Quote:
An selbst erstellte Werbespots komm ich nicht ran. Hab grad nochmal einen erstellt (ebay für 250 Mio.) und er wird auch als gespeichert gemeldet, aber bei mir unter "Eigene Werbespots" nicht geführt...

Gleiches Problem bei neuen eigenen Filmen, auch da kann man in der Testversion zwar welche erstellen, aufgeführt werden sie dann unter "Eigene Filme" jedoch nicht. Oder ist das Absicht?




Folge dem Link und adde meine Filme und Spots! Danke!

http://www.madtv-online.com/users_details?for_user=24520
14.03.12 at 11:30 Quote Edit Report
SventB
Administrator


StarStarStarStarStarStarStarStarStarStar

Avatar

Posts: 1304
Joined: 06.02.06

Bei den eigenen Werbespots und Filmen lag ein Bug vor, den habe ich nun beseitigt.
14.03.12 at 14:50 Quote Edit Report
Nerblo
Silver Member


StarStarStarStar

Avatar

Posts: 266
Joined: 13.08.11

Wenn ich jetzt auf "Meine Werbespots" gehe erscheint sowas:

Meine Werbespots

zurück Neuer Werbespot

CODE: WARNING
TEXT: array_key_exists() expects parameter 2 to be array, boolean given
FILE: /var/www/madtv_dev/Madtv/Helper.php
ROW: 141
REQUEST_URI: /input?p[type]=ads&p[action]=manage
HTTP_REFERER: http://dev.madtv-online.com/input
USER: 6971
GAME_ID: 0
5 myErrorHandler(2, "array_key_exists() expects parameter 2 to be array, boolean given", "/var/www/madtv_dev/Madtv/Helper.php", 141, array)
4 array_key_exists("title_de", boolean)

/var/www/madtv_dev/Madtv/Helper.php:
00139:  00140:   // if text exists in current language, return it 
00141: if(array_key_exists($text . '_' . $lang, $data) && $val = $data[$text . '_' . $lang]) {
00142: return $val; 00143: }

3 Madtv_Helper::getFirstLang("1", "title", NULL, "ad")

/var/www/madtv_dev/Madtv/Html/Ads.php:




Folge dem Link und adde meine Filme und Spots! Danke!

http://www.madtv-online.com/users_details?for_user=24520
14.03.12 at 14:52 Quote Edit Report
Nerblo
Silver Member


StarStarStarStar

Avatar

Posts: 266
Joined: 13.08.11

Filme gehen, hier taucht der neue Film auch auf und wird im Benutzersteckbrief auch geführt.

Bei den Werbespots steht im Benutzersteckbrief auch weiter "0". Hier müsste also weiterhin ein Fehler vorliegen.




Folge dem Link und adde meine Filme und Spots! Danke!

http://www.madtv-online.com/users_details?for_user=24520
17.03.12 at 09:27 Quote Edit Report
Nerblo
Silver Member


StarStarStarStar

Avatar

Posts: 266
Joined: 13.08.11

Ab und an kommts vor, dass im Archiv Filme gedoppelt werden, d.h. nimmt man einen Film aus einer vollen Kategorie heraus und legt dafür einen anderen Film aus dem Koffer in diese Kategorie, so erscheint der neue Film doppelt.

Ich habe unter Nerblo2 gerade die Komödie "(T)Raumschiff Surprise" sowohl im Koffer als auch unter meinen Filmen liegen.

Ist auch vorher schon passiert. Drückt man jetzt noch einmal im Archiv auf den Film im Koffer, so legt er ihn als 5. Komödie ein. Verlässt man dann das Archiv so ist die Doppelung verschwunden.




Folge dem Link und adde meine Filme und Spots! Danke!

http://www.madtv-online.com/users_details?for_user=24520
Page: « 1 2 3 4 5 »



Topic Options
Page loaded in: 0.01780 | queries: 12